欢迎光临濮阳市安全生产监督管理局 设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 科室工作 - 人事培训科 - 特种作业操作证考试考评员监考员遴选公告

特种作业操作证考试考评员监考员遴选公告

 

时间:2018-6-28 17:28:18 访问量:1124 来源:admin 作者:admin

   按照国家法律法规和省局相关规定,市安监局拟于近期建立特种作业操作证实操考评员库,包括电工作业(高压电工作业、低压电工作业、防爆电气作业)、熔化焊接与热切割作业、高处作业(登高架设作业,高处安装、维护、拆除作业)、制冷与空调作业(制冷与空调设备运行操作作业、制冷与空调设备安装修理作业)、危险化学品安全作业(合成氨工艺作业、加氢工艺作业,化工自动化控制仪表作业)等11个工种的实操考评员,考评员应具有专科以上文化程度,中级以上专业技术职称或者技师以上职业资格,从事相应专业和岗位5年以上;熟悉相应专业知识和安全操作技能,年龄不限。在培训机构任教的不得申报,申报日期截止到7月15日。

 特种作业考评员申报表下载

   联系电话:0393-4411132

   联 系 人:高秀军、刘道辉

   地 址:濮阳市京天大道中段439号

 

 

濮阳市安全生产监督管理局

2018年6月27日